Tag 4:
- Den gesamten Sonntag verbrachten wir auf See. Bei erheblichen Seegang hatten wir verschiedene Workshops, die von Worldia, über Holiday Extras bis zum Rundgang hinter die Kulissen der Küchen von AIDA reichten. Vielen Dank für die vielen interessanten Informationen und den Einblick in den Crew Bereich der AIDA.
Abends erwartete uns ein gemeinsames Abendessen im Buffalo Steak House auf Deck 10. Dieses Spezialitäten Restaurant bot uns ein saftiges Steak, perfekt zubereitet, begleitet von köstlichen Beilagen und einem exquisiten Nachtisch, was uns ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis lieferte.
- Den letzten Abend haben wir mit dem Showprogramm von ABBA und einem netten beisammen sitzen in der Sternenbar ausklingen lassen.
Tag 5:
- Am Montagmorgen kehrten wir nach Hamburg zurück, wo wir nach einem individuellen Frühstück und einer entspannten Zeit an Bord unsere Kabinen bis 09:00 Uhr nutzen konnten. Die individuelle Abreise stand bevor, dabei war es freigestellt, ob man den Koffer am Abend zuvor vor die Kabinen Tür stellt oder selbstständig mit von Bord nimmt.
Die Erinnerungen an diese außergewöhnliche Inforeise mit der AIDA Diva werden noch lange nachklingen. Vielen Dank für die perfekte Organisation, die interessanten sowie hilfreichen Informationen rund um AIDA und die netten Gespräche in der tollen Gruppe.
Facebook & Instagram
join followers join followers